domenica 25 febbraio 2007

Prima Squadra: Virtus 3 - Barga 2

Il Barga viene sconfitto 3 a 2 sul campo della Virtus. Il campo di gioco, a causa del temporale, condiziona notevolmente la partita. In vantaggio al 15' grazie ad un'autorete su punizione di Biondi, la squadra biancoazzurra fallisce di un soffio con Piacenza e Porta la possibilità del raddoppio. Sartini poi para un rigore concesso ai locali. Nel secondo tempo giocare a calcio è davvero difficile, visto che a palla a terra non è possibile. Nel giro di venticinque minuti la Virtus trova tre gol in mischia. Piacenza prima sfiora il gol, poi realizza la rete del 2-3 su punizione. Termina così l'incontro prima della fine del tempo di recupero concesso dall'arbitro.