lunedì 22 ottobre 2007

21/10 - Prima Squadra: Barga 1 - Querceta 1

Il Barga viene fermato in casa 1 a 1 dal Querceta. E' un finale davvero stregato per la squadra barghigiana, che subisce il pareggio nei minuti di recupero con gli ospiti in nove uomini. Già al 1° minuto il Barga ha l'occasione di passare in vantaggio con Piercecchi, che non trova la porta. Al 25' il colpo di testa a botta sicura di Barbuti è fermato sulla linea di porta da un difensore con la mano: espulsione e calcio di rigore che Piercecchi trasforma per l'1-0 del Barga. Ancora una volta la squadra barghigiana non riesce a chiudere la partita: Barbuti, Piercecchi e Pera confezionano una quantità incredibile di palle gol, tutte mancate per un soffio. La beffa è pronta a colpire la squadra di casa quando il Querceta, ridotto in nove dal 75', trova la rete del pareggio con un diagonale nei minuti di recupero. Termina così 1-1.