domenica 9 maggio 2010

Juniores: Acquacalda 2 - Barga 0

Nell'ultimo turno di campionato la squadra barghigiana subisce una sconfitta 2-0 che fa terminare la stagione a quota 56 punti. Partita rocambolesca e sicuramente molto sfortunata per il Barga, che meriterebbe molto di più. Al 12' viene annullato il gol barghigiano di Cheloni, mentre due minuti più tardi lo stesso esterno colpisce in pieno la traversa con un bel destro. Al 31' i locali passano in vantaggio con un'incursione vincente di Quilici. Al 33' Barga vicinissimo al pareggio con un gran tiro di Shehu che costringe il portiere ad un grande intervento per deviare in angolo. Al 53' arriva il raddoppio dell'Acquacalda, con Ricci che sorprende Simoni da fuori area. Il Barga colleziona una serie importante di palle-gol, senza tuttavia arrivare alla rete per sfortuna o imprecisione. Al 80' Frediani colpisce un palo, poi due minuti più tardi Simonini calcia alto un rigore concesso per fallo su Wurach. Palla e Shehu sfiorano la traversa in altre due circostanze, ma la gara termina 2-0.