sabato 14 agosto 2010

Seconda amichevole: Fortis Lucchese 0 - Barga 1

Nella seconda amichevole stagionale arriva la prima vittoria degli azzurri, che si impongono 1 a 0 sul campo di Saltocchio con la Fortis Lucchese, formazione che milita in Eccellenza. La rete decisiva arriva nel secondo tempo, con Benlaidi che trasforma con un bel destro a girare dal limite una grande azione Ragghianti - Pieri. Nel primo tempo il Barga era stato pericolosissimo con Ragghianti (nell'occasione si supera il portiere locale Corradi), mentre dopo il gol del vantaggio è il nuovo entrato Frediani a sfiorare la rete. La prossima amichevole sarà venerdì 20 a Barga con la Pieve San Paolo (1° categoria). Questa la formazione scesa in campo: Regoli (Canal), Salotti M., Fontana, Serra, Sacchelli, Tardelli (Mezzetti), Ragghianti, Kramer (Sichi), Benlaidi (Salotti N.), Costabile (Pieri), Aquilante (Frediani).