sabato 12 gennaio 2008

12/01 - La Juniores è sconfitta 3-2 contro il Fornaci

La Juniores è sconfitta 3 a 2 nel derby con il Fornaci al termine di una gara equilibrata e decisa da episodi. Si gioca su un campo al limite della praticabilità, con le assenze importanti del portiere Ferrari e dei centrocampisti Gavazzi e Lucchesi. Nei primi minuti il Barga segna con Granata ma il gol è annullato per fuorigioco; ancora Granata sfiora il gol con una deviazione da pochi metri. Una punizione di Passini porta in vantaggio gli ospiti. Nel secondo tempo un innocuo tiro-cross spiazza Marcantoni per il 2-0 del Fornaci. Dopo alcune occasioni capitate sui piedi di Nardini e Granata, i barghigiani segnano con Bartolomei. Dopo alcuni minuti arriva 3-1 per il Fornaci, a cui replica il Barga con l'autorete del 3-2. I minuti finali, nonostante gli attacchi barghigiani, non portano al pareggio.