domenica 25 ottobre 2009

I risultati del Settore Giovanile

Gli Allievi vincono 2-1 sul campo dell'Oltreserchio. Dopo il vantaggio di Mezzetti su rigore, arriva il pareggio locale nei primi minuti del secondo tempo. Costabile realizza il gol decisivo, dopo le traverse colpite da Salotti e dallo stesso Costabile. Gli Allievi B subiscono una sconfitta 4-1 dal Valle di Ottavo (gol di Formisano): sono troppe le occasioni sbagliate dagli azzurri sotto porta. I Giovanissimi perdono 3-1 a San Filippo, dopo la rete del vantaggio di Luchini. I Giovanissimi B perdono 3-1 con il Piazza al Serchio: il gol di Ghafouri aveva riaperto la gara, prima del terzo gol ospite nel recupero. La gara degli Esordienti con l'Atletico Lucca termina nei tre tempi 1-0, 1-1 e 0-1. La gara degli Esordienti B sul campo della Fortis Lucchese si conclude 0-2, 1-3 (gol di Safani), 0-2. I Pulcini 2000 vengono sconfitti 0-2, 0-3, 0-3 dal Fornaci Ania Mediavalle.