domenica 4 novembre 2007

04/11 - I risultati del Settore Giovanile

Gli Allievi vincono il derby col Fornaci con il punteggio di 2-1, al termine di una grande gara della squadra barghigiana, perfetta per cuore e orgoglio. Piacenza su punizione realizza l'1-0 al 20', con un gran bel sinistro. Nel secondo tempo Ferrara ha una grande occasione per raddoppiare, poi l'arbitro concede a cinque minuti dal termine un rigore che nessuno ha visto. Nel recupero però, in nove contro dieci per le espulsioni di Lazar e Pieri, Fini riporta avanti il Barga regalando questo derby ai biancoazzurri. I Giovanissimi sono sconfitti 2-1 a San Filippo con il gol di Palla. I Giovanissimi B vincono 3-2 a Porcari con la rete di Santi e la doppietta di Gonnella. Gli Esordienti vincono 4-1 con la Pieve Fosciana.