domenica 18 novembre 2007

18/11 - Prima Squadra: Barga 1 - Atletico Carrara 0

Il Barga vince 1 a 0 contro l'Atletico Carrara dei Marmi. La gara non ha regalato grandi emozioni, anche se di sicuro non è facile giocare contro una squadra scesa in campo con l'intento prevalente di difendersi. Si gioca costantemente con i barghigiani all'attacco, anche se nel primo tempo la gara di conclude sul pareggio nonostante alcune occasioni, con Pera che sfiora il palo di destro e Fiori che colpisce di testa ma il portiere nega il gol al centrocampista. Nei minuti iniziali del secondo tempo arrivo il vantaggio, con una punizione di Biondi che il portiere non trattiene
e Barbuti trova il tocco vincente. Il Barga controlla la gara ma non trova la rete del raddoppio, con gli ospiti che nei minuti finali restano in dieci.