domenica 13 dicembre 2009

I risultati del Settore Giovanile

Gli Allievi pareggiano 1-1 sul campo del San Filippo: la rete barghigiana è di Federico Palla. Gli Allievi B vincono 3-0 con la Folgore Segromigno: i gol sono di Formisano, Montesarchio (su grande azione personale di Formisano) e Baroncelli con un gran tiro da 25 metri di distanza. Bella partita dei Giovanissimi di Pellegrini e Lucchesi sul campo della capolista Juventus Club Viareggio, conclusa con una sconfitta 2-1 nonostante quattro nitide palle gol nei minuti finali della gara. I Giovanissimi B dopo un brutto primo tempo con l'Atletico Luccasette (concluso 0-3), alzano il ritmo dopo l'intervallo, sfiorando il gol con Bondielli e Camilli e accorciando le distanze con la rete di Ghafouri per il 3-1 finale.