domenica 10 gennaio 2010

I risultati del Settore Giovanile: bene gli Allievi, sconfitti gli Allievi B 1994

Niente da fare per la gara dei Giovanissimi con la Pieve San Paolo, programmata a San Ginese di Compito: l'arbitro non ha iniziato la partita per l'impraticabilità del campo, dopo diversi giorni di forti piogge. Sono scesi in campo invece gli Allievi (gara di recupero con l'Atletico Luccasette) e gli Allievi B. Gli Allievi con una bella prestazione hanno battuto 2-0 i rossoblu, grazie al colpo di testa di Davide Frediani e al raddoppio nei minuti finali del neoentrato Matteo Costabile. Gli Allievi B subiscono invece una sconfitta 5-1 dalla Folgor Marlia.

Nella foto Elia Mezzetti, uno dei migliori in campo nella gara Barga - Luccasette (Allievi)