domenica 17 gennaio 2010

I risultati del Settore Giovanile

Turno di riposo per gli Allievi di Ivano Antoni, che torneranno in campo la prossima domenica. Gli Allievi B sono sconfitti 5-0 ad Altopascio dal Tau Calcio. I Giovanissimi sono sconfitti 4-2 dalla Croce Verde Viareggio: vanno in gol Frulletti e Motroni. I Giovanissimi B sono sconfitti 4-0 nel recupero a Castelnuovo, dopo aver chiuso il primo tempo in parità. Gli Esordienti B hanno giocato la prima gara del torneo FIGC sperimentale"7 contro 7" contro il Real Castelnuovo; le prossime gare saranno in trasferta sui campi di Fornaci e Piazza al Serchio. Si gioca in contemporanea su due campi ridotti, con sette giocatori per squadra: complessivamente le partite sono terminate 1-4 e 1-6. Passando ai tornei amichevoli, gli Esordienti A hanno perso 3-2 con un rigore all'ultimo minuto (torneo di San Vito). I Piccoli Amici 2002 hanno giocato con la Lucchese nel torneo dell'Atletico Luccasette, mentre i Pulcini 2001 hanno vinto 5-2 con la Lucchese Junior.