domenica 10 gennaio 2010

Juniores: Piazza al Serchio 0 - Barga 5

Dopo un mese dall'ultima gara prima del doppio rinvio e delle feste, la Juniores torna in campo con una bella vittoria a Piazza al Serchio. Nonostante le forti piogge dei giorni precendenti e la nevicata nel corso della gara, il campo da gioco regge abbastanza bene. Nei primi minuti partono forte i locali, poi è il Barga a venir fuori. Dopo una traversa colpita da Elvin Shehu al 14', il gol del vantaggio arriva al 23', con Nesi che in mischia controlla una palla vagante e di precisione trova l'angolo basso della porta. Al 29' una bella azione Nesi - Maggianetti libera dentro l'area Lorenzetti, che non ha difficoltà a realizzare il 2-0 da pochi metri. Al 41' Maggianetti risolve un'altra mischia in area per il gol del 3-0. Il secondo tempo si apre con il quarto gol barghigiano al 49', grazie a un bell'assist di Pedrini per Elvin Shehu, bravo a controllare e trovare un gran tiro. Al 90' arriva la quinta segnatura, con il destro di Lorenzetti dal limite. Questa la formazione scesa in campo: Simoni, Pedrini, Nesi, Pieri (Silva), Castiglioni, Casci, Lorenzetti, Shehu (Pizzo), Maggianetti (Monini), Martinelli (Pellicci), Costabile (Caracausi).