domenica 31 gennaio 2010

I risultati del Settore Giovanile

Gli Allievi vincono 4-1 a Segromigno: dopo una partenza sofferta, il vantaggio barghigiano è siglato da Palla al 38'. Nel secondo tempo arrivano altri due gol di Palla e la rete di Monini, oltre alla rete locale su calcio di rigore. Gli Allievi B sono sconfitti 3-1 dalla Pieve San Paolo (rete di Torchia). I Giovanissimi perdono 6-1 a Porcari, mentre i Giovanissimi B conquistano una bella vittoria (5-0) con la Folgore Segromigno: vanno in gol Casci, Luti, Battaglia, Ghafouri e Tognelli. Gli Esordienti B vengono sconfitti nel torneo "7 contro 7" a Fornaci; nelle due partite in contemporanea venivano scherate le formazioni '98 e '99. Per i Pulcini 2001 arriva la bella vittoria 5-3 con il Pesciauzzanese, cha vale la qualificazione alle semifinali del torneo della Lucchese. Per quanto riguarda i Piccoli Amici 2002 mandiamo un grosso augurio di pronta guarigione a Filippo Marchi, operato alla mano nella scorsa settimana.