domenica 14 marzo 2010

Juniores: Barga 4 - Atletico Luccasette 2

La Juniores trova la terza vittoria consecutiva, battendo 4-2 l'Atletico Luccasette con una prestazione molto convincente. Al 26' Simonini libera Cheloni in mezzo all'area, ma l'attaccante barghigiano non riesce a calciare da buona posizione. Tre minuti più tardi il Barga va in vantaggio, con un lancio di Castiglioni che sorprende la difesa lucchese, permettendo a Cheloni di presentarsi davanti a Bruscuglia e batterlo con un destro preciso. Al 45' Pizzo ha sui piedi la palla del raddoppio, ma calcia sul portiere ospite da buona posizione. Il gol è comunque nell'aria e arriva al 53': Nesi trasforma perfettamente un calcio di rigore concesso per fallo su Cheloni. Al 58' arriva il 3-0, con un contropiede di Pizzo che supera il portiere in uscita e insacca. Cinque minuti più tardi il Luccasette accorcia le distanze con Grida, ma il Barga torna in avanti con convinzione. Al 67' il portiere è costretto a stendere Cheloni che lo stava superando per calciare a rete: è calcio di rigore che stavolta viene trasformato da Simonini. L'esultanza di tutta la squadra è particolarmente festosa per il ritorno al gol di Federico, a un anno dall'infortunio al crociato. Gli ultimi sussulti della gara sono la rete rocambolesca dei lucchesi all'89' e l'incrocio dei pali colpito da Shehu su punizione al 91'. Da segnalare gli esordi in categoria Juniores per Ungaretti e Formisano (della squadra 1994). Questa la formazione scesa in campo: Regoli, Pedrini, Nesi, Pieri, Castiglioni, Wurach, Cheloni (90' Shehu R.), Shehu E. (21' Caracausi), Pizzo (62' Ungaretti), Simonini (73' Formisano), Costabile (70' Coletti).