domenica 21 marzo 2010

Juniores: Pieve Fosciana 2 - Barga 2

La gara a Pieve Fosciana termina con un pareggio 2-2, che lascia l'amaro in bocca visto il doppio vantaggio azzurro dopo i primi sei minuti. Al 3' Barga in vantaggio con un gran sinistro di Vitali, che sfrutta una ribattuta della difesa locale per battere il portiere. Al 6' Monini lancia Costabile, che entra in area e di destro trova il raddoppio. Al 10' ancora Barga in avanti con Caracausi fermato dal portiere; sulla ribattuta si avventa Monini ma un difensore salva sulla linea. Al 15' ancora Monini pericoloso, ma l'attaccante barghigiano calcia a fil da palo da posizione defilata. Al 33' la Pieve accorcia le distanze, con una punzione di Ferrando deviata in rete da Serban con una girata sul primo palo. Due minuti più tardi un colpo di testa di Lartini fissa il risultato sul 2-2. Al 55' bella azione in velocità tra Costabile e Maggianetti, che rimette dentro per Monini, anticipato da pochi passi. Al 67' un colpo di testa di Caracausi su cross di Vitali sfiora il palo. Nel finale entrambe le squadre cercano il gol del vantaggio (con il Barga in dieci per l'espulsione di Castiglioni per doppia ammonizione), con i locali che falliscono in contropiede una buona occasione. Questa la formazione scesa in campo: Regoli, Pedrini, Nesi (64' Bartolomei), Pieri, Castiglioni, Wurach, Coletti (51' Maggianetti), Caracausi, Monini (72' Shehu), Vitali (69' Pizzo), Costabile (81' Ungaretti).