domenica 25 aprile 2010

Juniores: Aquila S. Anna 0 - Barga 5

Grande vittoria della Juniores sul campo di Sant'Anna, nonostante le tante assenze ottimamente compensate dai ragazzi del '93 scesi in campo. Il vantaggio azzurro arriva al 15': su rilancio proveniente da Franceschini è Martinelli a involarsi verso il portiere e batterlo con un destro preciso. Dieci minuti più tardi Simonini calcia ottimamente una punzione dal limite, il portiere respinge ma il più veloce è Frediani che insacca. I locali provano ad attaccare con più determinazione, lasciando ampi spazio al contropiede del Barga, che colpisce al 37' con Rilind Shehu, con un tocco di sinistro sull'uscita del portiere. Lo stesso Shehu chiude il primo tempo sul 4-0 con un calcio di punizione calciato molto bene. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano. Si segnala una bellissima azione Pieri-Vitali che porta Frediani a sfiorare la doppietta. Nel finale Elvin Shehu trasforma un calcio di rigore conquistato da Nesi per il 5-0 finale. Questa la formazione scesa in campo: Franceschini, Bartolomei (76' Mezzetti), Nesi, Pieri, Castiglioni, Pedrini, Shehu E., Martinelli (70' Costabile), Frediani (65' Monini), Simonini (59' Vitali), Shehu R. (63' Pizzo).