domenica 11 aprile 2010

Juniores: Juventus Club Viareggio 0 - Barga 7

La Juniores vince con autorevolezza sul campo di Varignano, raggiungendo quota 49 punti. Il primo tempo è più equilibrato, con la gara che viene sbloccata solo al 30' per un rigore trasformato da Simonini e concesso per fallo su Martinelli. Dopo due minuti lo stesso Martinelli ha la palla del raddoppio, ma il suo pallonetto termina alto. Dopo una buona occasione sui piedi di Pedrini al 56', tre minuti più tardi il Barga raddoppia con Martinelli, che gira in rete di destro un cross di Shehu. Al 63' su punizione laterale di Shehu arriva la deviazione vincente di Wurach per il 3-0. Al 71' quarto gol azzurro con Monini, poi al 77' Shehu E. si conquista e trasforma il rigore del 5-0 (ribadendo in rete la prima ribattuta del portiere). Tra l'83' e l'85' arrivano altri due gol in contropiede di Monini (per lui un'ottima tripletta). Questa la formazione scesa in campo: Franceschini, Bartolomei (75' Mezzetti), Pedrini, Pieri, Castiglioni, Wurach, Shehu E., Martinelli, Frediani (65' Monini), Simonini (71' Coletti), Shehu R. (73' Pizzo).