lunedì 9 maggio 2011

La Juniores termina al secondo posto!

La Juniores va a vincere 1-0 sul campo del Borgo a Mozzano e all’ultimo tuffo conquista il secondo posto in campionato, nella giornata in cui il Seravezza vince lo scontro diretto con il Montuolo, laureandosi campione provinciale. Non è stata una bella prestazione della squadra di Antoni, che è sembrata troppo intimorita. Il gol della vittoria arriva al 34′del primo tempo, con Palla che si fa trovare pronto nell’insaccare la corta respinta di Imeraj, che si era ben disimpegnato nel negare il gol a Simonini, direttamente su calcio di punizione. Al 5′del secondo tempo il Barga sciupa una colossale occasione in contropiede, con Costabile che libera Frediani tutto solo davanti al portiere locale, ma il capitano bianco-azzurro calcia alto di prima intenzione, invece di controllare il pallone e continuare ad avanzare indisturbato verso la porta. Tre minuti dopo è il Borgo a andare vicinissimo al pareggio, con uno slalom di Bertoncini, che supera anche Simoni con un pallonetto che arriva a sfiorare la traversa. A venti minuti dal termine il Borgo sciupa un’altra occasione, con Gualtieri che di testa non trova la porta da ottima posizione. Nel finale si segnala un’occasione per parte, con Costabile per il Barga e con la punizione dal limite di Bertoncini, su cui Simoni è attentissimo. Con il fischio finale, il Barga festeggia la conquista del secondo posto, grazie ai 72 punti conquistati, nonostante una rosa molto giovane (oltre il 90% di '93 e '94). Questa la formazione azzurra: Simoni, Mezzetti, Monini, Simonini, Nesi (Bartolomei), Salotti, Palla (Pieroni), Vitali, Frediani, Costabile, Dinucci. A disp.: Romei, Garbati, Biagioni. All.: Antoni.