lunedì 9 maggio 2011

Promozione: vinta 3-2 la semifinale di andata

Nell’andata della semifinale play-off, il Barga si impone 2-1 sulla Folgor Marlia. Il risultato lascia quindi tutto in ballo per domenica prossima, quando i marliesi dovranno a tutti i costi vincere (con qualsiasi risultato) per accedere alla finale. Dall’altra parte, il Barga per arrivare in finale dovrà vincere o pareggiare. La partita si mette già bene al 12′, quando Ragghianti serve Benlaidi, che da posizione defilata conclude a rete: il pallone trova la deviazione determinante di Tincani, che mette fuori gioco Cintolesi, per il gol del vantaggio barghigiano. Al 23′ ancora Barga in avanti, con Barbuti che dal limite dell’area salta un avversario e conclude a rete, col pallone che sembra destinato a entrare in porta ma viene salvato provvidenzialmente da un difensore ospite. Al 40′ Ragghianti all’altezza della tre-quarti serve Serra, che tenta la conclusione che però non trova lo specchio della porta. Al 51′ gran tiro di prima intenzione di Tincani per la Folgor, che sfiora la traversa. Al 62′ Biggi approfitta di un pallone perso malamente dal centrocampo barghigiano per involarsi verso la porta di Regoli: l’attaccante marliese salta due avversari ma calcia a lato. Al 64′ su cross dalla sinistra di Ragghianti è Aquilante a tentare l’eurogol con un destro al volo, che non trova la porta. Cinque minuti dopo però lo stesso Aquilante trova la rete, con una conclusione dai 30 metri che sorprende Cintolesi e si insacca sotto l’incrocio dei pali. Un minuto dopo, Di Salvatore riceve palla in area, si gira bene ma conclude a lato. Al 77′ arriva una buona occasione sui piedi di Fontana, ma il suo tiro viene ribattuto. Negli ultimi dieci minuti la Folgor aumenta il proprio forcing, che viene premiato al 90′, quando l’arbitro decreta calcio di rigore per fallo di Del Carlo su Biggi. Dal dischetto si presenta Fuschetto che batte Regoli e segna il 2-1. Il gol marliese sicuramente riapre i conti in vista della gara di ritorno, che si presenta all’insegna dell’assoluto equilibrio. Questa la formazione azzurra: Regoli, Tognocchi, Fontana, Serra (85′ Canova), Kramer, Del Carlo, Ragghianti (80′ Bianucci), Crudeli, Benlaidi, Barbuti (60′ Giannotti), Aquilante. A disp.: Canal, Tardelli, Salotti, Lucchesi. All. Giusti.