lunedì 8 dicembre 2008

06/12 - Juniores: Lucca Calcio 0 - Barga 1

La Juniores va a vincere sul campo del Lucca Calcio e prosegue nel momento positivo. Il primo tempo si chiude sul pari nonostante molte occasioni per Lorenzetti e Mazzanti, poi in aperture di secondo tempo Mazzanti da destra crossa in mezzo per Pieri che dal limite dell'area di rigore trova la rete dell'1-0. Il Barga sfiora il raddoppio con Bertoli, con i locali che si fanno vivi in attacco solo in un'occasione. Questa la formazione del Barga: Regoli, Caracausi, Pedrini, Pieri, Casci, Bertolozzi, Mazzanti, Bertoli, Lorenzetti, Simonini (Marganti), Bartolomei (Giovannetti, Pizzo).