martedì 6 gennaio 2009

06/01 - Juniores: Barga 4 - Ninfea Torrelaghese 0

La Juniores nel turno casalingo batte nettamente la Ninfea Torrelaghese. Al 19' Mazzanti si inserisce in area di rigore, tira sul secondo palo con il portiere che respinge ma Giovannetti è il più veloce a ribattere in gol. Al 25' una bellissima combinazione Lorenzetti - Simonini - Mazzanti
viene conclusa da quest'ultimo con il diagonale del 2-0. Il ritmo si abbassa (nonostante le occasioni per Lorenzetti e Marganti), fino all'80° quando una punizione di Mazzanti è deviata in rete di sinistro da Bartolomei. Al'85' arriva il quarto gol, con Mazzanti direttamente da calcio
d'angolo. Questa la formazione in campo: Marchi, Bertoli, Pedrini, Kramer (70' Bertolozzi), Castiglioni, Casci, Mazzanti, Bartolomei, Lorenzetti, Simonini (46' Caracausi), Giovannetti (46' Marganti). A disp.: Regoli.