mercoledì 21 gennaio 2009

18/01 - I risultati del Settore Giovanile

Gli Allievi B sono sconfitti 1-0 all'ultimo minuto di recupero sul campo del Tau Calcio, sfiorando l'impresa. I Giovanissimi vincono 4-0 a Massarosa con le doppiette di Pieroni e Montesarchio, con l'unica nota stonata del rigore sbagliato da Ghiselli. I Giovanissimi B sono sconfitti 3-0 dal Piazza al Serchio.

5 commenti:

A.S. BARGA ha detto...

I prossimi 4 post sono stati spostati qua, si riferivano a questo argomento ma il blog non era ancora aggiornato.

Anonimo ha detto...

gli allievi hanno perso contro la corazzata Tau 1-0 con un gol subito a 10 secondi dalla fine. Incredibile, grande prestazione dei ragazzi di Mori, che a 5 minuti dalla fine hanno fallito l 1-0 con Palla in maniera incredibile.
Bravi ragazzi, siete stati superlativi, siete l' orgoglio dell' AS Barga.

Dai ragazzi siete stati fantastici....
domenica battiamo il Valle di Ottavo e continuiamo questa grande e splendida stagione.

Bravi anche il 94, grande vittoria per 4-0 a Massarosa.
Divino Andrea Mori SpecialONE

ma mi dite una cosa??? a che serve vincere questo campionato???
io sò che la folgor marlia fa giocare i migliori 93 (MATARAZZO e CERRI) nel 92 la folgore segromigno (ACCORDINO) il fornaci (CECCHINI) tutti la società di appartenenza li fa giocare nel 92 xchè la vittoria conta qualcosa...
il campionato che fate serve solo a far preperare le squadre alla FORTIS al TAU LUCCA7 x il prossimo anno nelle regionali... ma se siete contenti cosi..... AUGURI