martedì 15 settembre 2009

Juniores eliminata nel "Settembre Lucchese"

La Juniores viene sconfitta 3 a 1 dall'Atletico Luccasette ed è eliminata dal torneo. La squadra di Moretti parte forte, con il vantaggio realizzato da Rilind Shehu ed un'altra buona occasione per Maggianetti. La svolta della gara è l'espulsione di Martinelli al 30', che lascia i barghigiani in 10, permettendo così ai lucchesi di far valere l'uomo in più ed il loro tasso tecnico. Prima dell'intervallo arriva il pareggio dell'Atletico, su schema da calcio piazzato. Nel secondo tempo, con il Barga sbilanciato a cercare i 2 gol - qualificazione, i contropiedi lucchesi sono sempre pericolosi e fissano il punteggio sul 3-1. Questa la formazione: Franceschini, Casci, Nesi (Nardini), Pieri, Castiglioni (Pedrini), Wurach (Bartolomei), Shehu E., Martinelli, Maggianetti (Pizzo), Costabile (Coletti), Shehu R. A disp.: Fati, Caracausi.