lunedì 13 settembre 2010

Allievi Regionali: Barga sconfitto

Netta affermazione della squadra lucchese sulla formazione del Barga, che sembra soffrire ancora troppe amnesie in fase difensiva. La squadra barghigiana disputa un buon primo tempo, macchiato da due errori difensivi che permettono alla Fortis Lucchese di chiudere la prima frazione di gioco sul 2-0. Per il Barga il secondo tempo si apre con la doccia fredda dell'espulsione del portiere Solati per proteste: la grave ingenuità del giovane portiere barghigiano chiude definitivamente la gara, con i lucchese pronti a concretizzare le loro occasioni segnando altre quattro volte. La gara si conclude così 6-0 per i padroni di casa, che alla prima di campionato hanno già mostrato buone trame offensive. Il Barga cercherà il riscatto domenica prossima nell'incontro casalingo contro lo Sporting Massese.