giovedì 30 settembre 2010

Coppa Italia Promozione: Barga eliminato

Nella gara infrasettimanale di Coppa il Barga viene sconfitto 1 a 0 a Ghivizzano e viene eliminato. I locali infatti si portano a 4 punti, scavalcando gli azzurri a quota 3, con la Folgor Marlia ferma a un punto. Partita giocata a ritmi bassi, col Barga che parte meglio nel primo tempo, ma le occasioni da gol sono piuttosto rare. Al 58' i locali protestano per un atterramento su Grillo, poi pochi minuti dopo è Ragghianti ad avere una grande occasione per portare in vantaggio gli azzurri, ma il portiere chiude bene lo specchio della porta. Al 70' una sponda di Luconi libera Grillo in mezzo all'area, con l'attaccante biancorosso che fulmina Canal con un preciso diagonale. Nel finale si assiste a qualche mischia nell'area del Ghivizzano, ma il forcing azzurro si conclude senza risultato. L'appuntamento è per domenica prossima sul delicato campo di Orentano, per la quarta giornata di campionato. Questa la formazione azzurra: Canal, Tardelli (75' Benlaidi), Fontana, Crudeli, Tognocchi, Wurach (69' Aquilante), Ragghianti, Kramer, Bianucci (65' Del Carlo), Manfredi, Salotti . A disp.: Regoli, Serra, Pieri.