domenica 26 settembre 2010

Allievi Regionali: Lanciotto Campi Bisenzio 0 - Barga 0

I ragazzi di Molinari tornano dalla lunga trasferta di Campi Bisenzio con il primo punto del campionato. Uno 0-0 frutto di una prestazione attenta e determinata, con qualche recriminazione per aver sfiorato in più riprese il gol che avrebbe significato la vittoria. Nei primi minuti parte forte la formazione di casa, determinata a dare seguito al successo casalingo con l'Oratorio Don Bosco. Al 10' Arrigoni impensierisce il portiere Romei, poi è Gher in un paio di occasioni a mettere in difficoltà con le sue accelerazioni la retroguardia barghigiana. Al 22' però è il Barga ad andare molto vicino al gol sul capovolgimento di fronte: al termine di una bella azione di contropiede Formisano libera Montesarchio che calcia a rete, Fadini è bravo a respingere, sulla ribattuta il più veloce è Ghiselli che calcia alto da buona posizione. Anche il secondo tempo si apre con la pressione del Lanciotto, che con il passare dei minuti si innervosisce. L'ottima tenuta difensiva dei barghigiani vanifica i tentativi della formazione fiorentina, che si deve accontentare del pareggio. Ad avere l'occasione più nitida è addirittura il Barga: a cinque minuti dal termine il portiere Fadini si supera per salvare la sua porta dal colpo di testa di Montesarchio. La gara si conclude 0-0, con la formazione di Molinari che raccoglie con soddisfazione il primo punto stagionale. Complimenti a tutta la squadra per la determinazione, la grinta e l'attenzione, ed in particolare al reparto difensivo guidato da un ottimo Pieroni. Domenica al "Moscardini" arriverà a farci visita il Santa Maria, squadra di un quartiere di Empoli, ben attrezzata per un campionato importante. Questa la formazione azzurra: Romei, Bertuccelli, Petruzzi, Biagioni (Luchini), Cassettari, Pieroni F., Formisano (Santerini), Lorenzetti, Montesarchio, Reti, Ghiselli (Ibriqi). A disp.: Pieroni L., Santi, Poletti. All. Molinari.