mercoledì 15 settembre 2010

Coppa Italia Promozione: Barga 2 - Folgor Marlia 1

Nella seconda gara del triangolare di Coppa Italia Promozione, il Barga batte 2 a 1 la Folgor Marlia e passa al comando del girone in attesa del derby a Ghivizzano, in programma mercoledì 29. Mister Giusti dà spazio dal primo minuto a Costabile, fantasista della Juniores; rispetto alla gara vinta a Romagnano, le altre novità sono Wurach, Bianucci e Sacchelli (squalificato alla prima di campionato). Il primo acuto della partita arriva al 21', con il gol del vantaggio barghigiano. Il portiere marliese Cintolesi rinvia troppo avventatamente, col pallone che è intercettato da Bianucci, che dai venti metri non ha difficoltà a sorpassare l'estremo difensore con un delizioso pallonetto che entra in rete. Lo stesso Bianucci è protagonista al 40', quando tenta di colpire al volo una palla vagante in area, con la conclusione che termina a fil di palo. Al 43' lo scatenato Bianucci dal cerchio di centrocampo lancia Kramer tutto solo davanti a Cintolesi, ma il centrocampista (oggi con la fascia di capitano) perde il momento della conclusione e si fa recuperare da Cavalcante. Al 45' una bella combinazione tra Di Salvatore e Nannini libera al tiro quest'ultimo, che da posizione accentrata batte Regoli in uscita: è il gol del pareggio marliese. Nell'intervallo entra Ragghianti al posto di Salotti nel Barga. Al 47' è ancora Bianucci protagonista: l'attaccante si libera del marcatore in area, rientra sul sinistro e da pochi passi batte il portiere, ma il pallone è salvato sulla linea di porta dalla difesa ospite. Il gol del 2-1 arriva al 70': Aquilante verticalizza per Ragghianti, che con una progressione delle sue si accentra e lascia partire dai 20 metri un sinistro che termina nell'angolo alla sinistra di Cintolesi. Al 79' Picchi entra palla al piede nell'area barghigiana e riesce a calciare a rete da ottima posizione, ma Regoli è attento. Un minuto dopo è ancora la Folgor ad essere pericolosa, con un pallonetto di Nannini dal limite dell'area che termina molto vicino al palo. All 84' tocca al Barga sfiorare il palo, con Crudeli che tenta una bella semirovesciata su torre di Tognocchi. Al 92' arriva l'ultimo brivido del match, con una rete annullata agli ospiti, per un fuorigioco che comunque appare netto. Col triplice fischio del signor Cecchini di Carrara, la Folgor Marlia è matematicamente eliminata, e adesso il Ghivizzano sarà costretto a batterci per passare al secondo turno. Questa la nostra formazione: Regoli, Aquilante, Tognocchi, Crudeli, Wurach, Sacchelli (36'Tardelli), Salotti (46' Ragghianti), Kramer, Bianucci (65' Simonini), Benlaidi, Costabile. A disp.: Simoni, Pieri, Manfredi, Frediani.