domenica 27 marzo 2011

Juniores: Atletico Luccasette 2 - Barga 1

Brusco stop per la Juniores di Antoni, che non riesce a dar seguito al momento positivo e subisce una sconfitta 2-1 sul campo di San Concordio con l'Atletico Luccasette. La squadra di casa si conferma invece in grande stato di forma e dopo le vittorie esterne di Montuolo e Bagni di Lucca si impone anche sul Barga. Con maggiore continuità nella fase centrale del campionato, la squadra di mister Cecchi avrebbe sicuramente lottato per la vittoria finale. I locali passano in vantaggio all'ottavo minuto, con un'incursione centrale di Pescaglini che sorprende Salotti, difende bene palla e trova l'angolo giusto per battere Simoni. Il Barga reagisce al 28' con un bel cross di Salotti dalla destra su cui Frediani si avventa di testa, sfiorando il palo. Un minuto dopo lo stesso Frediani è anticipato in angolo dall'ottimo intervento di Stefanini. Al 33' il direttore di gara fischia un calcio di rigore per i locali per una trattenuta di Tardelli sugli sviluppi di un calcio di punizione: si incarica della battuta Corti, che non sbaglia e fissa il punteggio sul 2-0. Il secondo tempo si apre con una gran bella girata di Puccetti (al 10') su calcio d'angolo, fuori di poco. Al 13' Palla tenta una conclusione troppo debole per impensierire Pacini. Al 25' bella azione sulla destra di Bartolomei, che crossa al centro per Costabile che non trova la deviazione vincente da pochi passi. Al 32' il Luccasette si fa rivedere in avanti con il calcio di punizione di Consani, che non trova la porta. Al 36' Simoni nega il gol a Puccetti con un grande intervento, mettendo in angolo. Al 41' su cross di Mezzetti dalla sinistra è Sciacqua a salvare, negando il gol a Frediani ben appostato sul secondo palo. Al 47' il Barga accorcia le distanze con Palla, ma ormai è troppo tardi: Costabile dal limite tenta la conclusione, Pacini non trattiene e Palla è il primo ad avventarsi sul pallone ed insaccare. C'è tempo ancora per un'altra mischia, ma il risultato non cambia. Nel prossimo turno, il Barga ospiterà il Piano di Coreglia. Questa la formazione azzurra: Simoni, Mezzetti, Bartolomei, Sichi, Tardelli, Salotti N., Monini (Palla), Vitali, Frediani, Costabile, Salotti M. (Dinucci). A disp.: Garbati, Simonini. All.: Antoni.