lunedì 14 marzo 2011

Juniores: Virtus Robur 1 - Barga 7

Comoda vittoria della Juniores, che torna al successo (7-1) contro la Virtus Robur a Castelnuovo. Dopo aver subito il gol dello svantaggio con Bertoncini, già nel primo tempo la squadra azzurra ribalta la situazione con il gol su punizione di Nicolas Salotti e la doppietta di Frediani, con due colpi di testa. Nel secondo tempo arrivano poi i gol dei nuovi entrati Costabile e Dinucci (doppietta), oltre al 7-1 finale di Monini. Questa la formazione azzurra: Simoni, Mezzetti, Bartolomei, Sichi, Simonini, Salotti N., Palla (Dinucci), Vitali (Garbati), Frediani, Salotti M. (Costabile), Monini. A disp.: Romei, Barsotti, Pieroni, Nesi. All. Antoni.