lunedì 18 aprile 2011

Juniores: Montuolo 0 - Barga

Bella vittoria della Juniores, che si impone a Montuolo per 1 a 0 restando in corsa per il secondo posto. Saranno decisivi gli ultimi due turni (Barga-Seravezza e Seravezza-Montuolo), con la squadra versiliese vicina al titolo. Un Barga allo stesso tempo rimaneggiato (praticamente sette gli assenti tra i titolari, fra infortuni, influenze e rientri dalle gite scolastiche) e rinforzato dai ragazzi della 1° squadra, che riposava in campionato per il torneo delle Rappresentative Regionali. Dopo un primo tempo equilibrato (pericolosi Dinucci e Monini nelle file barghigiane), nella seconda frazione di gioco la squadra azzurra alza decisamente il proprio baricentro, mettendo alle strette il Montuolo. Il gol decisivo arriva all'81', grazie a una bella combinazione tra Frediani e Benlaidi, con quest'ultimo che batte il portiere in uscita con un preciso diagonale. Due minuti dopo il portiere locale si supera nel respingere il tiro a botta sicura dello stesso Benlaidi, negando il 2-0 al Barga. Questa la formazione azzurra: Simoni, Salotti M., Tardelli, Aquilante, Nesi, Salotti N., Monini, Vitali, Frediani, Benlaidi, Dinucci (Palla).