domenica 14 febbraio 2010

Allievi: espugnato lo stadio di Castelnuovo!

Ottima prestazione della squadra Allievi, che riesce ad espugnare lo Stadio Nardini di Castelnuovo con il punteggio di 2 a 0, portandosi a due punti dallo stesso Castelnuovo capolista. Nel primo tempo le due squadre sono piuttosto contratte, anche se il Barga si rende pericoloso colpendo una traversa con Palla. Per il gialloblù invece è Borgia ad impensierire Simoni in un paio di occasioni. E' nel secondo tempo che gli azzurri alzano il baricentro: prima il portiere locale è bravissimo sulla punizione di Mezzetti, poi il nuovo entrato Costabile sfiora il palo in diagonale. I locali restano in dieci a quindici minuti dal termine per doppia ammonizione. Al 79' su cross di Vitali prima Costabile e poi Frediani tentano il tiro, la palla resta lì ed è Costabile a trovare di sinistro lo spiraglio vincente per il vantaggio barghigiano. Due minuti più tardi arriva il raddoppio di Frediani, che batte il portiere in uscita chiudendo la gara.