domenica 28 febbraio 2010

Juniores: Barga 1 - Bagni di Lucca 0

La Juniores torna a conquistare i 3 punti grazie alla vittoria per 1-0 sulla vicecapolista Sporting Bagni di Lucca. Dopo tre buoni occasioni per gli azzurri nel primo tempo (un colpo di testa alto di Wurach al 28' e due conclusioni di Costabile di poco a lato tra il 29' e il 32' ), il secondo tempo si apre con il gol del vantaggio barghigiano al 55': Costabile dalla sinistra lascia partire un bel cross, che Shehu insacca di testa sul secondo palo. Dopo l'espulsione di Martinelli al 70', che lascia il Barga in dieci uomini, gli ospiti alzano il baricentro, ma risultano comunque pericolosi solo su palle inattive. Ottima la tenuta difensiva barghigiana, che ha controllato bene l'ispirato Balderi. Da segnalare la nota positiva del ritorno sul campo di Federico Simonini, a quasi un anno dal grave infortunio al ginocchio. Questa la formazione scesa in campo: Franceschini, Wurach, Pedrini, Salotti, Castiglioni (48' Shehu R.), Shehu E., Lorenzetti, Caracausi, Pizzo (63' Martinelli), Costabile (72' Simonini), Nesi.