domenica 7 febbraio 2010

Juniores: Piano di Coreglia 1 - Barga 2

Buon risultato per la Juniores barghigiana, che vince 2 a 1 sul campo di Piano di Coreglia. Dopo una punizione di Lorenzetti a lato al 18' e un tiro di Shehu parato al 25', i barghigiani subiscono il gol locale alla mezz'ora, con una conclusione di Fati dalla distanza che sorprende Franceschini. Otto minuti più tardi Pieri di testa in mischia serve Martinelli che realizza, ma il gol è annullato per fuorigioco. Al 53' bella occasione per Costabile, che calcia alto da buona posizione. Al 56' il portiere locale è bravo a respingere la punizione di Lorenzetti, ma Caracausi arriva per primo sulla ribattuta e ribadisce in rete. Al 67' arriva il secondo gol del Barga, con Shehu che da posizione defilata trova il diagonale vincente. Al 72' Lorenzetti colpisce un palo, mentre cinque minuti più tardi sono i locali a rendersi pericolosi ma Franceschini è attento. Questa la formazione scesa in campo: Franceschini, Casci, Wurach, Pieri, Salotti, Caracausi (64' Vitali), Lorenzetti, Costabile (78' Castiglioni), Maggianetti (73' Monini), Martinelli, Shehu (86' Pizzo). A disp.: Pedrini, Coletti, Nesi.