domenica 14 febbraio 2010

I risultati del Settore Giovanile

Oltre alla vittoria degli Allievi, riportata nell'articolo precedente, nelle altre gare gli Allievi B sono usciti sconfitti di misura (2-1) dalla sfida con l'Atletico Luccasette (vantaggio ospite al 2' con Ruberti, pareggio barghigiano di Montesarchio al 4' e gol decisivo di Casci al 55'). I Giovanissimi tornano alla vittoria grazie al 2-0 conquistato a Pieve Fosciana. I Giovanissimi B sono sconfitti di misura (1-0) dalla capolista Fortis Lucchese: prestazione comunque molto positiva per i ragazzi di Bertolozzi e Bacci, che hanno sfiorato in più occasioni il pareggio.