lunedì 4 ottobre 2010

Allievi Regionali: Barga 0 - Santa Maria 6

Il Santa Maria conferma il primo posto in classifica vincendo nettamente a Barga. Già al 6' gli ospiti si portano in vantaggio, con D'Auria che anticipa tutti su cross dalla destra di Capezzuoli. Il Barga sfiora in più riprese il gol del pareggio, colpendo un palo con Formisano, sfiorando la traversa con Ghiselli e con un tiro di Pieroni a lato di pochissimo. Una volta subito il secondo gol all'undicesimo del secondo tempo, però, gli azzurri hanno smesso di arginare la avanzate degli ospiti, che in contropiede hanno dilagato, segnando altri 4 gol fino al definitivo 6-0. Questa la formazione azzurra: Solati, Bertuccelli, Petruzzi, Biagioni, Cassettari, Pieroni F., Formisano, Lorenzetti, Ghiselli, Reti, Pieroni L. A disp.: Romei, Ibriqi, Montesarchio, Santi, Santerini. (Foto Matteo Casci)