domenica 17 ottobre 2010

Giovanissimi: San Filippo 1 - Barga 0

Il San Filippo si impone 1 a 0 sul Barga, in una partita molto equilibrata dove comunque la squadra di casa si conferma compagine di buon livello. I ragazzi del San Filippo partano molto forte, impegnando fin dai primi minuti la retroguardia barghigiana. Nei minuti iniziali il portiere Perna è bravo a deviare in angolo di piede la conclusione di Mastrogia, poi è Fabbri a impensierire gli azzurri con un tiro fuori di poco. Nei minuti finali del primo tempo il Barga si fa vedere in avanti, e stavolta è davvero molto bravo Morandi a negare il gol a Bravi. Pochi minuti dopo è Luti a sfiorare il gol del vantaggio barghigiano. Nella seconda frazione di gioco il ritmo cala e, nonostante diversi capovolgimenti di fronte, non si registra nessuna azione degna di nota fino al gol del vantaggio del San Filippo al 20' , merito di una bella conclusione di Borrello che scavalca Perna. Nei minuti finali il portiere locale Morandi nega il gol del pareggio a Favetti, anticipandolo molto bene in uscita. Ottimo l'arbitraggio del signor Scalici. Buona anche la prestazione di entrambe le squadre, con il Barga che forse può recriminare qualcosa, anche se la squadra di casa ha mostrato buone trame di gioco.