domenica 10 ottobre 2010

I risultati del Settore Giovanile

Gli Allievi Regionali sono sconfitti 4-1 a Stiava: dopo un primo tempo equilibrato, i locali si portano in vantaggio al 41' e raddoppiano all'inizio del secondo tempo. Il gol di Formisano sembra riaprire la gara, ma nel tentativo di pareggiare arrivano in contropiede gli altri due gol locali. Gli Allievi B sono sconfitti 4-1 dal Real Castelnuovo (gol di Frulletti). I Giovanissimi iniziano il campionato pareggiando 1-1 con il Ponte 2010: al gol di Casci al 25' del primo tempo hanno risposto gli ospiti a otto minuti dal termine. Buona la prestazione dei ragazzi di Bertolozzi, costretti in dieci per tutto il secondo tempo a causa di una discutibile espulsione. I Giovanissimi B vengono sconfitti 3-1 a Pescia: tutti i gol arrivano negli ultimi venti minuti, dopo una bella gara della squadra di Marchi (la rete barghigiana è di Matteo Rossi). Bene gli Esordienti (0-0, 1-1, 1-0) col Piazza al Serchio, mentre gli Esordienti B sono sconfitti dal Tau 1-2, 0-2 e 0-5, con i primi due tempi molto equilibrati. Passando ai Pulcini, questi sono i risultati: 0-1, 0-1, 0-1 (Pulcini 2000 col Valdottavo) e 1-0, 0-0, 1-0 (Pulcini 2001 col Valdottavo). I Pulcini 2002 giocano in posticipo lunedì sera.