lunedì 31 gennaio 2011

Juniores: Fornaci Ania 3 - Barga 2

Per la Juniores arriva la seconda sconfitta stagionale, dopo quella di Seravezza, con un 3-2 finale sul campo di Fornaci. Il primo tempo è caratterizzato da un approccio mentale piuttosto debole e troppi errori in zona-gol: i locali ne approfittano per piazzare un micidiale uno-due con il colpo di testa di Marchi e il calcio di punizione di Donati. Il secondo tempo si apre con il gol di Piacenza (su indecisione tra difesa e portiere) che sembra chiudere la gara sul 3-0, anche se la mezz'ora finale riapre i giochi, con il colpo di testa di Manuel Salotti e la punizione di Costabile, appena entrato in campo. Il risultato finale resta comunque sul 3-2, in attesa della prossima sfida interna alla Pieve Fosciana, quando torneranno a disposizione Simoni, Nesi e Costabile. Questa la formazione azzurra: Romei, Bartolomei, Salotti N. (76' Costabile), Simonini, Sichi, Mezzetti, Monini, Vitali, Frediani, Salotti M. (78' Pieroni), Dinucci (46' Palla). A disp.: Garbati, Bertuccelli, Barsotti, Cassettari.