venerdì 7 gennaio 2011

Promozione: Barga 0 - San Marco Avenza 0

Dopo sette vittorie consecutive in casa si ferma la marcia-record del Barga, bloccata sullo 0 a 0 da un coriaceo San Marco Avenza. Su un terreno di gioco al limite della praticabilità la gara è stata poverissima di emozioni: ad un San Marco prudente e salito a Barga con la chiara intenzione di strappare un pareggio, si è opposto un Barga condizionato dalle assenze pesanti di bomber Ragghianti e di due pezzi preziosi come Aquilante e Fontana, fermati da un virus influenzale. A queste difficoltà si è aggiunta anche l'impossibilità di fare gioco, soprattutto al centro del campo, considerando il fango ed il terreno allentato. In tutta la gara sono poche le occasioni degne di nota. Dopo un inizio dominato dalla nebbia, all'11' il San Marco si fa vedere in avanti: Cucurnia dalla destra mette in mezzo, Lucchesi rinvia debolmente sui piedi di Alberti che calcia alto da buona posizione. Quattro minuti dopo l'occasione è simile: Arzelà si invola sulla fascia destra, servendo al centro Alberti che dall'altezza del dischetto del rigore grazia Regoli calciando centralmente. Al 21' ancora la formazione carrarese pericolosa, con una punizione di Musetti bloccata a terra in due tempi da Regoli. Dopo l'intervallo, il Barga riordina le idee ed entra in campo con maggiore convinzione: al 48' gran destro al volo di Barbuti su cross di Tognocchi, col pallone che viene deviato in angolo da un difensore. Due minuti dopo Barbuti se ne va sulla fascia sinistra, mette in mezzo per Benlaidi che anticipa il suo marcatore ma calcia a lato. All 53' è Serra a provare la conclusione al volo, ma la palla termina alta sulla traversa. Al 60' l'occasione migliore per i barghigiani, con un tiro-cross di Crudeli dalla distanza che inganna Zoppi ma sfiora l'incrocio dei pali. Al 71' il San Marco torna in avanti, con Tonazzini che vince un rimpallo al limite dell'area e tira di prima intenzione, con Regoli che para comodamente. Al 92' ultima occasione da gol del match: Bianucci dalla sinistra serve bene al centro Tardelli, che dal limite dell'area non trova la porta. Termina 0-0, con gli azzurri che conquistano un punto sulla Vaianese ma ne perdono due sul Ghivizzano, vittorioso a Monsummano. Questa la formazione azzurra: Regoli, Tognocchi, Del Carlo, Serra (88' Canova), Lucchesi (72' Giannotti), Kramer, Salotti (78' Tardelli), Crudeli, Bianucci, Barbuti, Benlaidi. A disp.: Canal, Mezzetti, Palla, Costabile. All. Giusti.