lunedì 10 gennaio 2011

Promozione: Barga 2 - Sporting Massese 0

Dopo il pareggio interno col San Marco Avenza il Barga torna alla vittoria, battendo 2-0 lo Sporting Massese nella prima gara del girone di ritorno. Il gol del vantaggio azzurro arriva al 19' con un colpo di testa di Crudeli, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ragghianti. Nonostante la vivacità di Dati, gli ospiti non riescono a rendersi seriamente pericolosi. Al 60' la gara si chiude, con Kramer che insacca comodamente una corta respinta del portiere su punizione di Ragghianti. Tra le ultime azioni della gara, si segnalano al 74' un bel destro di Serra, bloccato a terra da Fusani, ed al 93' il palo colpito da Barbuti su assist di Bianucci. Questa la formazione azzurra: Regoli, Salotti, Tognocchi, Serrra (Bianucci), Kramer, Del Carlo, Ragghianti (Canova), Crudeli, Benlaidi, Barbuti, Giannotti (Lucchesi). A disp.: Canal, Tardelli, Aquilante. (Foto Matteo Casci)