martedì 16 settembre 2008

I risultati nei tornei

Gli Allievi B concludono la prima fase del torneo "Del Chiaro" a Viareggio con una sconfitta 7-5 con l'Atletico Luccasette e una vittoria 13-0 con la Vigor Misericordia, qualificandosi alla semifinale con il San Filippo mercoledì 17. Anche gli Esordienti B 1997 passano al secondo turno del torneo di Segromigno, nonostante l'ultima sconfitta per 2-0 con la Pieve San Paolo.

11 commenti:

Anonimo ha detto...

forza ragazzi siete forti. Battiamo il s. Filippo e andiamo in finale. In bocca al lupo dal lorenzone.

Bravissimi a tutte e due le squadre. Il 97 ha fatto bene, tenendo con personalità il campo; il 93 ha dilagato alla grande dimostrando una netta superiorità, speriamo stasera di prenderci una rivincita contro l' odiato san filippo.

notizia dell' ultima ora.
I piccoli amici 2001, hanno partecipato al torneo in notturna a bagni di lucca. sono arrivati secondi, perdendo la finale per 2-0 contro l' Atletico, ma tenendo testa agli avvesari. Grande soddisfazione per il titolo di capoccanoniere per Giusti Gabriel del Barga e quello di miglior portiere per Davide Togneri.
Grandi

grandi. I ragazzi del 93 sono in finale. Ed ora forza l'ultimo scalino, andiamo ad alzare la coppa. Forza barga.

By 19

grande vittoria del 93 contro " l' odiato " san filippo.
ancora in gol i gemelli Palla-Monini.
Ed ora massima concentrazione per la finalissima di sabato.

Grande vittoria per 4-0 dei giovanissimi B del Sirio che hanno battuto l' Oltreserchio.
Una bella vittoria che fa morale per un gruppo che sta crescendo bene.

continuate così

scusate qualcuno sa dove e a che ora c'è la finale del 93.

la finale del 93 è al campo della vigor misericordia a viareggio (vicino alla cittadella del carnevale). sabato alle ore 20 (l'orario non sono sicurissimo al 100%)

grazie x l'informazione. Forza barga

confermo.
campo sportivo della Vigor Misericordia alle ore 20 sabato 20 settembre.
Prendere autostrada per viareggio, uscita viareggio, quando sulla vostra destra trovate la cittadella del carnevale, sulla sinistra vedete il campo.
tutti a tifare barga

Quest'anno la squadra Allievi B è attrezzata per lottare con le grandi del campionato. Possiamo toglierci tante sodddisfazioni, e noi vi saremo sempre vicini, per vincere insieme.