domenica 2 novembre 2008

01/11 - Juniores: Barga 0 - Atletico Luccasette 0

La Juniores ferma l'Atletico Luccasette sul risultato di 0 a 0. E' una grande partita della squadra barghigiana, che per più di un'ora si dimostra nettamente superiore ai quotati avversari, senza tuttavia trovare la via del gol nonostante le occasioni per Maiorano, Cardosi, Mazzanti e Simonini. Da segnalare le proteste del Barga per un possibile rigore su Mazzanti. Solo nei minuti finali gli ospiti si portano con più insistenza dalle parti di Regoli, ma il risultato non cambia. Questa la formazione barghigiana: Regoli, Tognocchi (Casci), Pedrini, Pieri, Castiglioni, Bertolozzi, Bertoli, Simonini (Tonini), Cardosi, Maiorano, Mazzanti.