domenica 30 novembre 2008

30/11 - I risultati del Settore Giovanile

Gli Allievi B vincono 1-0 sul campo dell'Atletico Lucca con un gol di Federico Palla, confermandosi al secondo posto in classifica. La gara dei Giovanissimi a Castelnuovo viene sospesa nel primo tempo sullo 0-0 per impraticabilità di campo. I Giovanissimi B sono sconfitti 3-0 dal Camaiore. Per quanto riguarda la Scuola Calcio, gli Esordienti B sul campo dell'Atletico Luccasette ottengono due pareggi 0-0 e una sconfitta 0-1, mentre i Pulcini 1998 contro il Real Castelnuovo si fermano sui punteggi di 0-0, 0-3, 0-1. La gara dei Pulcini 2000 a Valle di Ottavo non è stata disputata.