lunedì 21 febbraio 2011

Juniores: Barga 2 - Aquila S. Anna 1

La Juniores vince 2-1 con l'Aquila S. Anna, soffrendo più del previsto. Allo scadere del primo tempo Vitali porta in vantaggio gli azzurri, con un sinistro dal limite dell'area che sorprende il portiere ospite. Su azione di calcio d'angolo i lucchesi arrivano al pareggio a venti minuti dal termine, ma il Barga torna a condurre al 79', quando Monini (ben servito da Lorenzetti) è travolto in area dal portiere: è calcio di rigore, trasformato da Mezzetti. Sabato prossimo i barghigiani scenderanno in campo a Pieve San Paolo. Questa la formazione azzurra: Simoni, Bartolomei, Sichi, Simonini, Nesi (Mezzetti), Salotti N., Monini, VItali, Palla, Costabile, Dinucci (Lorenzetti). A disp: Romei, Garbati, Petruzzi, Salotti M, Barsotti. All. Antoni.