lunedì 28 febbraio 2011

Juniores: Pieve San Paolo 0 - Barga 8

Partita senza storia quella tra Pieve San Paolo e Barga, disputata al campo sportivo di Lunata. Già dai primi minuti, i ragazzi barghigiani hanno dimostrato la loro determinazione nel portare a casa i tre punti. Prima del gol del vantaggio azzurro (opera di Dinucci al 21', con un diagonale destro su assist di Frediani), Costabile aveva già colpito in due occasioni la traversa della porta difesa da Cristea. Lo stesso portiere era stato superlativo nel negare il gol a Dinucci (all'ottavo minuto) e a Costabile (al 12' e al 19'). La squadra di Antoni dilaga nel secondo tempo, con la formazione di casa che non riesce a frenare le avanzate degli attaccanti azzurri. Al 51' Salotti allarga per Costabile, che lascia partire un cross che viene sfortunatamente deviato in rete dal difensore locale. Al 60' bel contropiede di Vitali e Dinucci, che libera al tiro Costabile che con un diagonale sinistro batte Cristea. Al 67' Monini serve Palla che con un destro al volo scavalca l'uscita del portiere e segna il gol del 4-0. Al 73' bella azione in velocità tra Mezzetti e Palla, con quest'ultimo che serve al centro Costabile che insacca a porta vuota. Al 77' un bel lancio di Vitali libera al tiro Costabile, che trova la sua tripletta personale con un tiro sul secondo palo. C'è gloria anche per Monini (all'82') e ancora per Palla (85'), col punteggio finale di 8-0. Questa la formazione azzurra: Simoni, Bartolomei (80' Garbati), Monini, Sichi, Mezzetti, Salotti N. (10' Nesi), Salotti M., Vitali, Frediani, Costabile, Dinucci (62' Palla). A disp.: Romei, Simonini. All. Antoni.