domenica 29 novembre 2009

I risultati del Settore Giovanile

Gli Allievi battono 3-2 il Centrolido National: nella gara (fuori classifica) segnano Nicholas Salotti, Elia Mezzetti su rigore e Federico Palla. Gli Allievi B sono sconfitti 2-1 dall'Oltreserchio. I Giovanissimi pareggiano 1-1, sempre sul campo dell'Oltreserchio: dopo il gol di Poletti su punizione, i locali pareggiano al quarto minuto di recupero. I Giovanissimi B sono sconfitti 3-1 a Fornaci, dopo essere passati in vantaggio al decimo minuto con il gol di Battaglia. Gli Esordienti osservavano un turno di riposo. Gli Esordienti B sono sconfitti 0-2, 0-5 e 0-1 ad Altopascio. I Pulcini 2000 perdono 0-2, 0-3, 0-1 in casa con il Valle di Ottavo, mentre i Pulcini 2001 vincono 6-1, 5-1 e 4-1 sul campo del Luccasette. I Piccoli Amici 2002 hanno giocato il quadrangolare a Pieve Fosciana: tra i risultati nelle mini-gare ci sono le sconfitte 0-2 col Piazza e 0-5 con la Pieve Fosciana, oltre al pareggio 1-1 col Fornaci.