sabato 28 novembre 2009

Juniores: Fornaci Ania 3 - Barga 1

Dopo un gran primo tempo concluso in vantaggio, la squadra azzurra subisce dopo l'intervallo il ritorno dei locali, che si aggiudicano la partita 3 a 1. Decisivo è stato l'episosio del pareggio al 51', che ha trasformato sia gli azzurri (in peggio!) che i rossoblu. Al 15' Barga pericoloso con un cross di Shehu R. su cui Maggianetti di testa non riesce a colpire bene e conclude alto. Al 27' un bel destro di Martinelli sfiora il palo. Al 34' Barga in vantaggio: su lancio di Shehu E. Fati supera elegantemente il portiere in uscita e deposita nella porta vuota. Al 37' gli azzurri vanno vicini al
raddoppio con una bella punizione di Martinelli che sfiora il palo. Dopo quattro minuti Marchi devia in angolo una punizione molto forte calciata dal solito Martinelli. Dopo un buon inizio di secondo tempo barghigiano, al 51' l'episodio che ribalta l'incontro: fallo di Casci su Brucciani e calcio di rigore per il Fornaci Ania, con Donati che trasforma. Al 69' Franceschini è bravo a ribattere due conclusioni ravvicinate di Brucciani. Al 73' un errore difensivo causa un batti e
ribatti in area, con Cheloni che dall'interno dell'area trova il diagonale vincente per il 2-1. All'81' arriva una nitida occasione per il pareggio, con il colpo di testa di Wurach che termina alto. Nel recupero in contropiede Donati trafigge in uscita Franceschini per il gol del 3-1. Questa la formazione scesa in campo: Franceschini, Casci, Pedrini (Nesi), Wurach, Salotti, Shehu E., Shehu R., Martinelli, Maggianetti, Fati (Pizzo), Costabile (Pieri). A disp.: Simoni, Mutigli, Coletti, Pellicci.