domenica 22 novembre 2009

Juniores: Barga 3 - Pieve Fosciana 0

La Juniores torna alla vittoria, battendo 3 a 0 la Pieve Fosciana. Al 5' Wurach va vicino al gol con un colpo di testa. Al 25' la palla termina in rete in mischia (sarebbe autogol della squadra pievarina) ma il direttore di gara annulla per fallo in attacco. Un minuto più tardi su cross di Maggianetti la deviazione di un difensore sfiora un'altra volta l'autorete. Al 30' è buona l'azione in velocità Fati - Costabile - Martinelli, che però conclude debolmente da buona posizione. Al 48' arriva il vantaggio azzurro, con un tiro di Costabile sulla cui traiettoria arriva Fati, bravo a girarsi e trovare l'angolo basso. Il raddoppio barghigiano arriva dopo due minuti, grazie a un colpo di testa di Rilind Shehu su cross di Maggianetti: la palla colpisce la traversa ed entra in rete nonostante l'estremo tentativo del portiere. Al 55' viene concesso calcio di rigore alla Pieve Fosciana per fallo di mano in area barghigiana: sul dischetto si presenta Cardini, ma Franceschini è attento a respingere. Il terzo gol barghigiano arriva al 78', con Nesi che sulla linea di porta tocca il pallone in seguito a una bella azione personale di Shehu. Questa la formazione scesa in campo:
BARGA: Franceschini, Wurach (Nesi), Pedrini, Pieri (Shehu R.), Salotti, Casci, Martinelli, Shehu E., Maggianetti, Fati (Coletti), Costabile (Sichi). A disp.: Simoni.